Семинары и курсы по гостиничному бизнесу

Тесты Скидки Лучшее Лучшие курсы и места для обучения в Санкт-Петербурге Тот, кто постоянно учится чему-то новому, всегда найдёт себе место в современном мире. Обладая большим багажом знаний, вы в любом случае будете востребованным на огромном рынке предложений или откроете собственное любимое дело, которое будет приносить не только доход, но и удовольствие. Вот только как грамотно выбрать учебное заведение, где дадут необходимые навыки, и можно ли быть уверенным в качестве услуг современного образования? собрал на одной страничке лучшие места для обучения в Северной столице, чтобы вы максимально быстро смогли выбрать надёжное заведение с профессиональными преподавателями. Теперь не придётся тратить много времени на изучение образовательного рынка Санкт-Петербурга. За считанные минуты в списке найдутся интересующие вас варианты образовательных программ, лучшие курсы, подробные описания, проверенные телефоны, время работы, фото.

Курсы ресторанного бизнеса

Идея открыть Энотеку, по примеру маленьких семейных мест в Италии, у нас появилась давно. Было принято решение обязательно прослушать этот курс, так как определенные знания, как все сделать, были, но лучше было еще раз все повторить. Курс разбит на 16 тем, каждую из которых ведет лектор из числа известных людей в рестораном бизнесе Санкт-Петербурга.

Лекции, или правильнее сказать беседы, проходили в теплой, дружеской обстановке.

Год основания: ; Расположение: Санкт-Петербург, Россия; Возраст: от 16 Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства . с первого курса); Партнерская сеть более чем из отелей и ресторанов по . Учебное заведение Лондонская Школа бизнеса и Финансов в Сингапуре.

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3.

Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4. Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр. Дизайн интерьера и техническое проектирование Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих Модуль 8.

Оснащение зала и производства Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование — традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель Модуль Подбор персонала Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия профессионального найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение Модуль Разработка меню и винной карты Выбор блюд и напитков; контрольные проработки и дегустации; ценообразование; как придумать названия для блюд ; психологическое и визуальное решение карт; политика работы с поставщиками Модуль Разработка стандартов обслуживания Фарфор; стекло; столовые приборы; текстиль; сервировка; техника обслуживания; банкеты и фуршеты Модуль Разработка рекламной кампании и -кампании Наружная реклама; бартерная реклама в СМИ; новостные поводы — как способ рекламировать ресторан бесплатно; продвижение в интернете ; кросс-маркетинг Модуль Работа с гостевой базой и программы лояльности Как разработать анкеты для посетителей и составить гостевую базу; 5 способов сделать гостей постоянными; программы лояльности — как один из способов конкурентной борьбы.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Курсы повышения квалификации в Милане HoReCa Workshop – Project, это также курсы для предпринимателей ресторанного и отельного бизнеса, .

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи. Перспективы трудоустройства Специалисты, прошедшие обучение за рубежом, востребованы по всему миру. Перед квалифицированным менеджером открываются двери лучших ресторанов и отелей мира.

Диплом зарубежного учебного заведения всегда подтверждается высоким уровнем знаний выпускника. Это дает все шансы для построения успешной карьеры или открытия собственного дела. Для того чтобы все мечты стали реальностью, очень важно определиться с выбором учебного заведения и предварительно ознакомиться с возможными программами обучения.

Обучение ресторанному бизнесу

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню.

Администратор ресторана Курсы обучения в Санкт-Петербурге в учебном администрирования ресторанного бизнеса с большим опытом работы в.

Спасибо большое за предоставленное обучение. Ребята приходите,обязательно научат,всем основам работы бармена,но не стоит забывать,что это так просто. Теорию,которую преподают,нужно знать и понимать,а также посещать практические занятия,а не ходить шаля-валяй. Отдельно хочу отметить работу и сказать спасибо,таким замечательным преподавателям как: Игорь Проворотов и Александр Гостисловский.

Кто хочет понять,кто такой бармен и получить базовые навыки — приходите. Вячеслав Рождественский Хотелось бы выразить свою благодарность за предоставленное обучение. Очень помогло в жизни! Ребята приходите, вам обязательно понравиться!

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

Она представила в Экспофоруме сразу три своих ресторана: Рестораны на гастролях — Ресторан на большом деловом мероприятии, как Петербургский экономический форум, это демо-версия настоящего ресторана? Сложно ли работать в этом формате? Конечно, организация ресторана не в том городе, где вы находитесь, требует определенных усилий.

19 и раля в Санкт-Петербурге состоится ресторанный форум ЯРКО Интенсивные курсы в бизнес-школе Новикова. Ресторанный маркетинг.

Читать далее Александра Зверева 13 ноября Спасибо хочу сказать обучающему центру"Аристек" и отдельное спасибо Евгении Анатольевне Глобиной. Была восхищена и удивлена методу обучения и подаче материала. Было все конструктивно и разложено для меня по полочкам по управлению ресторанным бизнесом. Практические занятия проходили в ресторане, был сделан сравнительный анализ.

Осталось только все применить в работе. Центру желаю процветания и развития!

Курсы управляющего рестораном

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т.

УЦМТБ – ведущий образовательный центр Петербурга – представляет курсы менеджеров по Курсы менеджмента ресторанного бизнеса УЦМТБ .

Ранее была лишена гражданства Шамима Бегум, сын которой умер в сирийском лагере для беженцев. Три человека погибли на месте, еще один был тяжело ранен и скончался позже в больнице. Неммуша задержали спустя шесть дней на юге Франции, у него обнаружили автомат Калашникова, из которого были застрелены жертвы, завернутый во флаг ИГ. Во Франции Неммуш проходит по делу о взятии в заложники в Сирии четырех французских журналистов.

Двое из них дали показания в Брюсселе, заявив, что видели Неммуша в рядах ИГ в роли тюремщика и организатора пыток. Погибли 13 человек, еще были ранены. Полиция назвала случившееся терактом. В городе Камбрильс в километрах южнее Барселоны в ночь на пятницу удалось предотвратить еще один теракт. По оценке властей, оба события связаны друг с другом. Полиция назвала произошедшее терактом, который осуществил смертник, пронесший на себе взрывное устройство.

По последним данным, число жертв составляет как минимум 22 человека, среди них есть дети и подростки. Около 60 человек получили ранения различной тяжести. Погибли около 10 человек, порядка 50 ранены. Генпрокуратура РФ назвала произошедшее терактом.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Менеджер турагентства Управление в сфере туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса — профессиональная сфера, актуальность которой в нашей стране постоянно повышается. Россия, обладая уникальными природными курортами и грандиозными культурными сокровищницами, привлекает туристов со всего света. Хотите успешно работать в этом бизнесе? На выбор несколько специальностей, увлекательных и востребованных на рынке труда.

23 ч. назад Бизнес-ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения ЦДИ изучил предложения некоторых кафе и ресторанов в Пскове на . вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива Курсы валют.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес , фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение , и любые другие действия операции с персональными данными.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Школы. Школа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Школа вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен а , что:

Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Санкт-Петербурге

Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса — практика в ресторанах города. С Вас — желание учиться, с нас — диплом и трудоустройство. Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите! Занятия проходят в индивидуальном порядке или очень маленкьих группах до 3ёх человек, что позволяет выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!

Курс менеджера ресторана проходит в группах. изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного .

Идти к успеху проще вместе! Основной задачей нашей школы является поднятие российского сервиса в ресторанном бизнесе до Европейского уровня! Наши курсы расчитаны, как для действующих, так и для находящихся в поиске рабочего места сотрудников. После прохождения курсов, предоставляется практика в Санкт-Петербурге и в окрестностях города, с возможностью дальнейшего трудоустройства, а также вручается сертификат о прохождении курсов.

Наш офис находится в самом центре культурной столицы, на набережной канала Грибоедова д. Консалтинг Будущим рестораторам мы готовы оказать полный спектр услуг от подбора помещения до встречи первых гостей ресторана. Сэкономим кучу времени и убережем от ошибок. Обучение Проводим регулярные курсы по подготовке рестораторов, управляющих, администраторов, официантов, а также курс английского языка для сервисного обслуживания ресторанов.

Рекрутинг Подбираем квалифицированных работников на все позиции и основные должности. Организуем собеседование или подготовку нужного кадрового состава. Обучающие курсы готовим кадры на основные позиции

Английский для ресторанного бизнеса

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Группа компаний в которую входят проекты: Gastreet, Hurma Insider, Gastroly, Hurma Recruitment, Restauro и Профессиональный Ресторанный Альянс.

Введение в специальность Виды торговых и производственных помещений и взаимосвязь между ними. Формирование интерьера торгового зала и его стили. Зонирование торгового зала и лобби зона. Подбор и расчет оборудования, необходимого для предприятия, виды буфетов и баров. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Понятие о психологии труда работников общественного питания. Навыки и умения администратора, психологические особенности в обслуживании. Профессиональная пригодность к работе.

Формирование цены и ценовая политика. Назначение и принципы составления меню. Виды меню и их назначение меню специальных видов обслуживания. Эстетические и правовые требования к меню ,его оформление. Столовая посуда, приборы, столовое белье.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия