Свой бизнес: кейтеринг

Каждый участник сделает текущую оценку своей компании и просчитает ее потребности на данном этапе, определит свои задачи как руководителя и задачи для менеджеров Спикеры Кирилл Погодин Руководитель . Построили"с нуля" кейтеринг, который занимает лидирующие позиции на Дальнем Востоке. Креатив и бизнес, и новые идеи прекрасно могут сочетаться. Алина Баженова Ведущий маркетолог и прекрасный стратег по направлению кейтеринг. Про Алину можно рассказывать бесконечно, лучше посмотреть, как она рассказывает про кейтеринг. Один из самых востребованных кейтерингов Новосибирска. Обслуживание первых лиц государства, запуск направления аренды и амбициозные планы развития Мария Мирионкова Основатель и руководитель ШЕФ Кейтеринг Компания номер один в Самарской области. В этом году ШЕФ кейтеринг уже исполняется 15 лет! Богатый опыт, феноменальное портфолио и миллион планов Сергей Лукьяненко Основатель и руководитель Арт Нуво Кейтеринг Внимательный подход к деталям, доскональное знание бизнес-процессов изнутри, системность и контроль. Елена Переслегина Что ждет кейтеринг в будущем?

Как зарабатывают на кейтеринге

Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место. Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место.

Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды. Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией. Чуть более серьёзные требования будут в том случае, если компания будет сотрудничать с крупными компаниями, в которых есть свои требования к еде, в том числе если снабжение пищей предусмотрено не для сотрудников, а для потребителей самой компании-заказчика.

То есть компания получает контракт на выполнение своих обязанностей, что позволяет избавиться от многих факторов, которые могут повлечь за собой снижение прибыли.

работали в рекламном бизнесе и сталкивались с услугой кейтеринга, видя По данной причине наши бизнеспроцессы были построены так, чтобы.

В наше время нужно постоянно находиться на рабочем месте. Работать много, работать постоянно. И самое главное — ни на минуту не покидать рабочее место, чтобы вас не сняли с должности. Поэтому, люди очень редко вспоминают о правильном питании. Иногда они просто забывают пообедать, так как не могут выйти из офиса даже во время законного перерыва.

Именно на таких людей и ориентирован кейтеринг. Для тех, кто не в курсе, кейтеринг — это доставка горячих обедов. Именно об этом направлении бизнеса и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале. Ваша цель — доставить обед клиенту в лучшем виде за кратчайшее время и заработать на этом неплохие деньги. Где брать эти обеды, не готовить ведь самому? Все владельцы кейтеринговых сервисов решают этот вопрос по-разному. Можно, конечно, и готовить, но это не всегда удобно, долго и хлопотно.

Кейтеринг — это предоставление услуги организации питания на выезде, как для компаний, так и для частных лиц. Говоря простыми словами, кейтеринг — это: Кейтеринг-индустрия от английского — деятельность — это тренд в ресторанном бизнесе, который связан с предоставлением услуг ресторанного обслуживания на удалённых точках. Сейчас очень популярны такие виды кейтеринга: История возникновения кейтеринга Кейтеринг-индустрия появилась в начале 20 века в Америке для обеспечения питания рабочих во время массового строительства небоскребов.

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть. Глава 1. Как построить работу. Из серии: Начать и преуспеть Такие бизнес-нюансы делают эту работу по-своему сложной. Даже если провести .

Все, что вы хотели знать о кейтеринге. Секретами делится 16 июля , Бренд — на рынке с года и ассоциируется у гостей с лучшими ресторанами города Киев. Сегодня бренд объединяет 12 ресторанов. Три года назад Вы открыли кейтеринг. Расскажите, с чего началась история ? Что послужило причиной его открытия? В результате, возникло направление — выездное ресторанное обслуживание .

Рынок определенно нуждался в подобном сервисе. Первое мероприятие мы организовали для известного бренда мужской одежды на гостей в театре им. Для нас это был новый формат на сложной локации, но справились мы успешно. Дальше заказов и клиентов становилось все больше. Сегодня это направление становится популярней с каждым днем.

Как организовать кейтеринг

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары.

Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. построить и запустить прибыльный бизнес в сфере общественного питания. Ещё.

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков. Количество зависит от пакета услуг.

Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования. Развитие Начать можно со сторонним персоналом, но авторитет компании формируется с качеством услуг.

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время. Кейтеринг удобен тем, что в стоимость обеда входит доставка, одноразовая посуда, хлеб, зубочистки, салфетки.

Времени на то, чтобы обедать в кафе, сегодня у многих офисных сотрудников не хватает, поэтому клиенты у кейтеринговой компании будут всегда. Кейтеринговую компанию следует открывать в больших городах, население которых превышает человек, при этом следует отметить, что в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, в этом сегменте наблюдается очень высокая конкуренция. В связи с этим очень важно составить подробный план, причем такой план, который будет предусматривать все аспекты.

Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Это подтверждает статистика: в году услугами.

Кейтеринг-службы обладают своей спецификой, в корне отличающей их от ресторанов. Во-первых, здесь имеет место совершенно другая технология приготовления, сохранения и сервировки блюд. Во-вторых, несомненно, это необходимость транспортировки. Кроме проблем с общей спецификой приготовления многие блюда сложно транспортировать. Особенность специфики также распространяется на работу с персоналом, ведь нередко приходится привлекать внештатных официантов, что может привести к некоторым сложностям.

Но в организации частных мероприятий это не настолько актуально. Такие бизнес-нюансы делают эту работу по-своему сложной. Даже если провести поверхностное сравнение кейтеринга и стационарного заведения, можно отметить, что норма посуды на одну персону в первом будет практически в 2 раза больше. Итак, возможности заработка рестораторов с появлением услуги выездного обслуживания расширились. Но, кроме всего прочего, в кейтеринговом бизнесе довольно ярко выражена сезонность спроса.

В ресторанах имеет место более или менее равномерная посещаемость, в то время как в кейтеринге можно выделить несколько сезонных пиков. В этот период преобладают корпоративные новогодние мероприятия соответствующего формата.

Кейтеринг ресторан

Поиск взаимовыгодного сотрудничества В бизнесе по выездному обслуживанию торжественных мероприятий важно постоянно продолжать поиски выгодного сотрудничества. Если вы позиционируете свою фирму как ту, которая может не только обслужить, но и организовать праздничное торжество, необходимо обзаводиться компаньонами, которые в этом помогут. Для вас важно, чтобы гости всегда были довольны проведением праздников.

СНАЧАЛА ОН ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ БАЗУ, КОТОРАЯ В начале х на рынок трэвел кейтеринга пыталась ворваться ком .

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ. Далее возможны следующие варианты развития событий: Предлагаем вашему вниманию небольшое руководство, которое поможет вам в самом начале пути развития кейтеринг-направления.

Кейтеринг — это одна из отраслей общественного питания, с применением выездного производства и или выездного оказания услуг. К примеру, оцените мощности вашей посудомоечной машины — достаточной является ли емкость для мытья посуды.

Составление сметы кейтеринг