Тема: Разработка плана маркетинга

Хорошая реклама и информирование покупателя о преимуществах этой продукции. Присутствие представителя производителя в месте продажи. Основными преимуществами предприятия перед конкурентами являются: равнительно низкие цены на продукцию; Высокое качество продукции; Использование в производстве исключительно цельного молока и натурального сырья; Отсутствие полуфабрикатов и других добавок, что положительно сказывается на вкусовых качествах продукции. В качестве основного метода продвижения необходимо использовать прямую рекламу на интересующие целевые группы. Производственный план На современных предприятиях по производству сыра используются новейшие технологии. Усовершенствованная технология позволяет получить высококачественную, чистую продукцию. Описание технологии производства сыра: Рисунок 2 — Блок-схема технологического процесса производства сыра и молока.

Разработка бизнес-плана создания предприятия оптовой торговли молочными продуктами

По этим данным видно, что по ассортименту больше удельный вес занимает выработка и реализация сметаны, кефира, творога, сыр Адыгейский, эта продукция больше используется спросом у покупателей. В году выпуск и реализация вырабатываемой продукции увеличился за счет повышения спроса покупателей. Так при общей сумме реализации продукции было реализовано - ,4 тыс.

При составлении планового задания по ассортименту выпускаемой продукции удельный вес в сравнении с фактической реализацией не выполнен, рассмотрим данные в приложенной таблице. Плановое задание по реализации продукции - тыс. Если мы возьмем данные, для сравнения года к году - перевыполнение будет по всем показателям не по ассортименту, а за счет выполнения и перевыполнения других показателей.

Курсовая работа выполняется студентами направления" Менеджмент" в Разработку бизнес-плана принято осуществлять в несколько.

Приложения Обзор источников по теме"Разработка бизнес-плана организации производства сметаны" В списке литературы, использованной при подготовке данной работы, представлено 36 библиографических источников. Охарактеризуем некоторые из них: Обозначенную проблему"Разработка бизнес-плана организации производства сметаны" рассматривает Филип Триливен в книге" Открой свой электронный бизнес", изданной в году и содержащей стр. Из описания книги можно сделать вывод, что Интернет-технологии открывают новые возможности для ведения бизнеса.

Но начинающих предпринимателей ждет масса проблем: Эта книга покажет, как сделать первые шаги в создании собственной компании, и поможет решить вопросы внедрения передовых технологий. Это позволит сохранить конкурентоспособность фирмы в условиях новой цифровой экономики. Для широкого круга читателей. Также проблем регулирования современных вопросов по теме"Разработка бизнес-плана организации производства сметаны" касается Пол Тиффани, Стивен Петерсон в монографии" бизнес-планы для"чайников"".

Данная книга была выпущена в издательстве"Диалектика, Вильямс" в году, содержит стр. Эта книга - намного больше, чем обычное руководство по составлению бизнес-планов - это настоящее введение в бизнес. Авторы, профессиональные менеджеры, в доступной и занимательной форме раскрывают секреты мастерства бизнес-планирования, приводят примеры и дают советы, которые вы вряд ли найдете где-либо еще собранными в одном месте. Книга будет полезна как начинающим предпринимателям, так и бизнесменам с опытом, тем, кто ведет свое дело самостоятельно, и тем, кто руководит большой корпорацией.

Анализ и оценка спроса и объёма продаж Анализ будущего рынка сбыта — это один из важнейших этапов подготовки к будущей деятельности, и на такую работу нельзя жалеть ни средств, ни сил, ни времени. Опыт показывает, что неудача большинства провалившихся со временем коммерческих проектов была связана именно со слабым изучением рынка и переоценкой его емкости. Самыми первыми сведениями, которые могут потребоваться при анализе рынка, является информация о:

Купить курсовую работу на тему «Бизнес-план открытия придорожного кафе », оценка , уникальность %. Скачать курсовую работу по.

Приложение В Введение В условиях рынка, ориентирующего каждого производителя и предпринимателя на получение высоких конечных результатов, планирование и контроль приобретает на российских предприятиях новые функции. Планирование призвано сейчас не только обеспечивать процесс производства конкурентоспособной продукции, но и способствовать при этом достижению полной занятости ресурсов, справедливому распределению доходов и росту качества жизни.

Множество компаний во всем мире страдает от неэффективного использования разного рода ресурсов - людских, финансовых, материальных, от недостатка необходимой для принятия правильных решений информации, непреднамеренного и преднамеренного искажения отчетности в производстве, прямого мошенничества со стороны персонала и управляющих.

Подобных проблем можно избежать путем создания эффективной системы производственного контроля. Любая деятельность в организации происходит в рамках двух систем. Одна - это операционная организационная система, построенная для достижения заданных целей. Другая система - это система контроля, пронизывающая операционную систему. Она состоит, в общем виде, из политики, процедур, правил, инструкций, бюджетов, системы учета и отчетности.

Эта система направлена, в конечном итоге, на создание необходимых предпосылок и повышение вероятности того, что компания в целом и менеджеры в частности достигнут поставленных целей. Предприятие в свободной рыночной экономике может преследовать различные цели. Выбор их зависит от ситуации, сложившейся к этому времени на рынке и от состояния дел на самом предприятии.

Бизнес-план производства молока

Цели разработки и особенности бизнес-плана. Обеспечение конкурентоспособности фирмы и ее продукции. Выбор стратегии конкуренции предприятия. План маркетинга и производства. Определение капитальных затрат на реализацию производственного плана.

Курсовая работа по дисциплине Бизнес-план ООО Кафе «Блинная» .. у предполагаемых поставщиков на момент разработки бизнес-плана. Сметана. 28, Сливки. 20, Сливочное масло. 40, Растительное масло.

Выдержка Введение Труд человека всегда предполагает осознанную целенаправленную деятельность по достижению желаемого результата, образ план, проект которого он идеально имеет в самом начале любой работы, в том числе и в бизнесе. Поэтому планирование можно рассматривать как проектирование процесса создания из беспорядка порядка и повышения его степени, который уменьшает неопределенность в данном случае системы предпринимательства.

Планирование производственной и коммерческой деятельности не только возможно, но и жизненно необходимо для предприятий всех организационно-правовых форм. Рынок не подавляет и не отрицает плановость вообще, а только перемещает ее в основном в первичное производственное звено - предприятия и их объединения. Даже в стране в целом область необходимого планирования не заменяется полностью невидимой регулирующей рукой рынка.

И на Западе и на Востоке государства определяют стратегии своего экономического развития, глобальные экологические проблемы, крупные социальные и научно-технические программы, распределение бюджета страны, оборону и др. На уровне же предприятий осуществляется не столько стратегическое долгосрочное само планирование, но и детальная разработка оперативных текущих планов по каждому подразделению и даже рабочему месту.

В календарных планах месячных, декадных, квартальных, полугодовых детально конкретизуется цели и задачи, поставленные перспективным и среднесрочным планом.

Курсовая,Бизнес план по созданию кафе блинной, Рефераты из Основы бизнеса

В данной таблице учтено, что число: Специалистов - 11 человек Вспомогательный персонал - 2 человека Водителей - 2 человека. Таким образом, расходы на заработную плату за 1 месяц будут составлять рублей в месяц, а за год - рублей. Определение затрат на единый социальный налог. ЕСН за 1 месяц будет равен рублей, а за год - рубля.

Диплом, Разработка бизнес-плана по выпуску нового вида продукции ( йогурты) на Бизнес-план является основой работы любого предприятия, наряду с Кроме того, под маркой «Пастушок» выпускается сметана трех видов.

Как открыть магазин фиксированных цен Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты.

курсовая работа по молочному предприятию

Экономика записка Ната Глава: КрасГАСА В качестве объекта строительства в курсовой работе выступает 9-и Локальные сметы составляют на отдельные виды работ и 21 Введение - Сохраненная копия 3 мар г - к выполнению курсовой работы по дисциплине 21 Введение 22 Локальная смета на общестроительные работы23Объектная Курсовая работа - Сохраненная копия 19 февр г - Глава: Определение сметной стоимости реконструкции Сохраненная копия Тип:

курсовая работа смета введение - Yahoo Search Results Yahoo Web Search Целью данной курсовой работы является разработка локальных и объектных . 1 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Курсовая Бизнес план . сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»), Курсовая.

Компания ЕЦБ может свернуть часть стимулирующих программ уже в этом полугодии Член совета управляющих ЕЦБ Аксель Вебер заявил, что бизнес план выращивание зерновых культур и банк может свернуть часть стимулирующих программ уже в первой половине этого года, так как бизнес план по организации спортивно-развлекательного клуба экономика еврозоны набирает силу. Крашу, крашу я заборы… И фасады зданий тоже Этот бизнес освоит любой пэтэушник, маляр с большим опытом сможет организовать его без труда.

Первоначальных вложений не потребуется, а так же бизнес план выращивание зерновых культур а понадобятся лестница, кисти, краскопульт, бочонок с краской — и можно начинать. В любом деле главное — клиент. Тот самый, который платит. Обычно прекрасные исполнители редко бывают хорошими организаторами.

Бизнес план кофейни

Микросреда [5] Любая фирма функционирует в определенных социально — политических условиях и испытывает воздействие имеющейся экономическо-правовой базы, научно — технических факторов и специфической культурно — этической среды. Это необходимо учитывать в маркетинговой стратегии фирмы. Взаимосвязанный комплекс экономико-правовых факторов представляет собой внешнюю среду функционирования деятельности фирмы. Серьёзное внимание обращается на среду обитания человека.

Экология производства и потребления может потребовать существенной переориентации деятельности фирмы, увеличения ёё расходов, в том числе на научные исследования.

Бизнес план или пролетел - отправлено в Другие вопросы начинающих Они напишут типовой БП для курсовой работы. жаль только что советы не знакомых с рынком сметаны в вашей местности ничего не.

В году выпуск и реализация вырабатываемой продукции увеличился за счет повышения спроса покупателей. Так при общей сумме реализации продукции было реализовано — ,4 тыс. Структурные сдвиги в производстве продукции оказывают существенное влияние на ряд экономических показателей работы предприятия использование рабочей силы, фонда заработной платы, себестоимость продукции, рентабельность предприятия. В процессе невыполнения плана по ассортименту необходимо установить причины — где могут быть такие причины — недостатки в снабжении материалами, комплектующими изделиями, организационные неполадки в работе предприятия.

Молоко поставляется на молокозавод согласно заключенных договоров, где оговорены сроки поставки, количество, и цена в связи с тем, что в данное время — зима, весна, количество поставляемого молока небольшое количество — в день принимается тонн сырого молока. От поставщиков Сибири, Алтая поступает сухое молоко, но цены на отпускаемую продукцию велики, что приводит к удорожанию продукции, поэтому совет учредителей решил создать свою продуктивную базу- приобретение продуктивного скота.

Курсовая работа: Экономика производсвта сметаны

Раскрытие данного раздела бизнес - плана показывает, насколько целесообразно инвестировать или ссужать финансовые ресурсы той или иной компании. Для того чтобы инвестор имел представление о финансовом состоянии предприятия, представляются отчеты этой компании за последние 2 - 3 года и на последнюю отчетную дату, а именно: Для иностранного инвестора финансовые отчеты должны быть в обязательном порядке приведены в соответствие с международными стандартами бухгалтерского учета.

Курсовая работа. Разработка бизнес–плана по оказанию услуг общепита. Руководитель курсовой работы. Н.Ю. Алексеева. Разработал. А.Д. Гротова.

Вывод 30 Титульный лист резюме. Энгельса создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда будут приготовлены только из натуральных продуктов. В дальнейшем предполагается расширить ассортимент блюд.

переработка молока курсовая работа

Резюме Анализ рынка Производственный план План сбыта Организационный план План инвестиций Финансовый план Анализ рисков проекта Результаты и эффективность проекта 3 1. Резюме Необходимо описать основную бизнес - идею проекта, его привлекательность для инвестирования. Можно включить в данный раздел информацию о предприятия, информацию об инициаторе проекта. Необходимо указать длительность проекта в месяцах или годах, привести значения показателей эффективности инвестиций и по возможности, динамику изменений денежного потока и чистой прибыли.

на выполнение выпускной квалификационной работы. В форме разработке; заключение по работе). .. ,, года, бизнес-план за год. Сметана. 6. Творог.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей.

И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные. В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро. В настоящее время государственная хлебопекарная промышленность переживает острый кризис.

Реферат Разработка Бизнес Плана Производства